Русификация графического интерфейса ANSYS Mechanical
Программные продукты: ANSYS Workbench
Отрасли: Универсальное приложение

Специалисты АО «СимуЛабс» провели работы по русификации графического интерфейса расчетной платформы ANSYS Workbench. Надо отметить, что это не первый опыт компании СимуЛабс, связанный с локализацией программного обеспечения ANSYS, Inc. Ранее по заказу одного из клиентов из энергомашиностроительного сектора мы выполнили работы по русификации среды Workbench первого поколения (см. иллюстрации ниже).

Для чего нужна локализованная версия ANSYS Workbench? Сегодня конструктору или инженеру-расчетчику необходимо уметь пользоваться достаточно большим количеством программных продуктов. Это и офисные приложения, и CAD системы, CAE приложения, и многое другое. При этом процесс освоения программ, особенно относящихся к САПР, достаточно сложен и занимает много времени.

Одной из причин, затрудняющей освоение ПО на начальном этапе (для неподготовленного пользователя), является необходимость работы с англоязычным интерфейсом.

Дополнительным стимулом для локализации графического интерфейса ANSYS Workbench является объективная необходимость получения отчетной документации по расчетным задачам на русском языке, в том числе, и с учетом стандартов конкретного предприятия или отрасли.

В результате мы решаем сразу несколько важных задач: сокращаем время на освоение программного продукта, повышаем удобство использования ПО и формируем отчетную документацию (по выполненным расчетам) требуемого формата.

Подробности по телефону: + 7 (495) 646-56-77.

С уважением, Директор АО «СимуЛабс»,
Хитрых Денис Петрович



Ключевые слова: Русифицированный интерфейс
Все проекты

Похожие проекты

SimuLabs LMA - независимый мониторинг сервера лицензий ...
SimuLabs Copter Wizard: Automation, integration and cou...
Методология последовательного расчета на различных КЭ-с...

 
 
Контактная информация

111672, г. Москва,
ул. Суздальская, д. 46,
офис 203

Тел. : +7 (495) 646-56-77