30.01.2017

Компания ANSYS приобрела KPIT Medini Technologies

Корпорация ANSYS сообщила о покупке немецкой компании KPIT Medini Technologies AG, ведущего разработчика решений для обеспечения функциональной безопасности устройств.

Сегодня, когда изделия – от мобильных телефонов до автомобилей – становятся все сложнее, возникает острая необходимость моделирования всей системы, а не только ее компонентов. Такая повышенная сложность может приводить к ошибкам работы устройств, в связи с чем анализ надежности функционирования становится как никогда более актуальным.

Компания Medini является разработчиком и поставщиком решений для анализа работы систем, надежности и управления качеством. Программный продукт Medini Analyze позволяет проводить анализ функциональной безопасности продукции и систем в рамках существующих рабочих процессов компании. Medini Analyze обеспечивает широкую поддержку различных решений, в том числе на уровне концепций, систем, программного и аппаратного обеспечения.

Программный продукт ANSYS-Medini представляет собой единое решение для моделирования на уровне систем для всего цикла разработки изделия. Это позволит компаниям более эффективно управлять процессами проектирования систем, а также проводить всесторонний анализ подсистем и компонентов в рамках единой расчетной платформы, обеспечивая функциональную безопасность, надежность и качество изделия в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

"В контексте создания автономных транспортных средств и Интернета вещей, использование инноваций становится как никогда более важным фактором для компаний, независимо от сферы их деятельности. Однако сложность системы может стать препятствием для внедрения инноваций в некоторых организациях. – сказал Джим Кэшман, генеральный директор компании ANSYS. – Вот почему мы рады добавить продукт Medini для анализа функциональной безопасности систем в обширный список продуктов ANSYS. Наше комбинированное решение станет стимулом для внедрения инноваций в различных отраслях промышленности".

"Это уникальное комбинированное решение поможет нам освоить новые отрасли промышленности, такие как авиастроение и энергетику, в которых позиции ANSYS очень сильны, -  сообщил Олаф Кат, соучредитель и генеральный директор компании Medini. – Мы также будем продолжать работать с нашими существующими клиентами в автомобильной промышленности, позволяя им сократить количество дорогостоящих физических испытаний и оптимизировать процессы проектирования систем".

"Мы очень рады появлению интегрированного инструмента ANSYS-Medini, - прокомментировал исполнительный директор KPIT Кишор Патил, - KPIT будет продолжать заниматься разработкой ПО для анализа функциональной безопасности и останется долгосрочным стратегическим партнером компаний ANSYS и Medini ".

С оригиналом статьи Вы можете ознакомиться на сайте ansys.com

http://www.ansys.com/About-ANSYS/news-center/11-03-16-ansys-acquires-kpit-medini-technologies 

 
 
Контактная информация

111672, г. Москва,
ул. Суздальская, д. 46,
офис 203

Тел. : +7 (495) 646-56-77