26.07.2017

Международный авиационно-космический авиасалон МАКС-2017

Специалисты АО «СимуЛабс» приняли участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017, который традиционно прошел в подмосковном г. Жуковском, на аэродроме Летно-исследовательского института им. М. М. Громова.

В этом году мировая авиаиндустрия была представлена достаточно скромно и для ее размещения хватило двух павильонов. Сказывается продолжающееся усиление санкционной политики против нашей страны. Но несмотря на это, мы стали свидетелями завораживающего полета новейшей модификации самолета А350-900, который отрывался от земли в первые 2 дня.

В рамках авиасалона, как и ожидалось, прошло очень много интересных мероприятий, так или иначе связанных с цифровым производством и цифровым проектированием. Для специалистов авиационной и космической промышленности при участии ОАК была организована отдельная деловая сессия «Цифровое авиастроение». Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Бочаров представил несколько технологических решений и продуктов, разрабатываемых в рамках проекта по созданию единого цифрового пространства промышленности России 4.0 RU.

 

Денис Хитрых, Директор АО «СимуЛабс», R&D.

Фото: В. Мартынов, 2017.

 
 
Контактная информация

111672, г. Москва,
ул. Суздальская, д. 46,
офис 203

Тел. : +7 (495) 646-56-77